ДИРЕКТОР УРАЛРЕСУРС — ТОП 100
Мы используем cookies
Каталог 8 800 775-99-60
Интернет-каталог
8-800-775-99-60 lugansk@uralresurs.com

ДИРЕКТОР УРАЛРЕСУРС — ТОП 100

По оценке, проведенной комиссией профессорско-преподавательского состава Президентской академии РАНХиГС

31
Мая
2024
Новости

ДИРЕКТОР ООО “УРАЛРЕСУРС” ВОШЁЛ В ТОП-100 ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ МОЛОДОЙ ПРОМЫШЛЕННИК ГОДА

В этом году, в третий раз под патронажем Минпромторга России, Межрегиональный союз «Клуб молодых промышленников» проводит престижную премию Молодой промышленник года.

К участию принимались заявки от руководитей предприятий с годовой выручкой от 120 млн до 2 млрд рублей и количеством сотрудников до 250 человек. Возраст соискателя Премии – до 40 лет.

Руководители промышленных предприятий из 75 регионов Российской Федерации направили порядка 650 заявок.

24 мая на основе оценки конкурсных проектов, проведенной комиссией профессорско-преподавательского состава Президентской академии РАНХиГС, составлен список ТОП-100 Премии для молодых промышленников.

В списке всего 6 представителей из Свердловской области. И среди них директор ООО “УралРесурс” Ногин В.А.

Поздравляем  Владимира Анатольевича! Это признание общих усилий всей команды, которую собрал и объединил талантливый управленец!

Участников приветствовал директор Департамента региональной промышленной политики Минпромторга России, секретарь Координационного совета по промышленности Иван Куликов, который отметил:

«Отрадно видеть такое количество участников. <…> Премия «Молодой промышленник года» стала доброй традицией, позволяющей выявить и отметить самых активных, эффективных молодых лидеров, людей, неравнодушных к отрасли, патриотов своей Родины. <…> И, безусловно, деятельность каждого из вас – это неоценимый вклад в общую экономическую стабильность нашей страны. В этом году подано рекордное количество заявок. Организаторы отмечают рост качества проектов и увеличение масштабности».

Список ТОП-100 уже опубликован на сайте Премии. В июне там же состоится открытое голосование за победителя номинации «Лучший молодой промышленник по результатам народного голосования».

Одновременно проекты будет оценивать жюри из авторитетных экспертов отрасли, лидеров деловых сообществ, институтов развития. На основании оценок жюри будут определены 10 победителей, включая обладателя 1 места и звания «Молодой промышленник года», а также победители ряда спецноминаций.

До церемонии награждения оргкомитет проведёт ряд деловых мероприятий с участниками Премии, как в онлайн, так офлайн-формате, в том числе встречи с экспертами.

Следим за новостями и ждем решения авторитетной комиссии!

 конкурс Молодой промышленник.png

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!